【な!】「心霊スポットに行くな!」夏に急増する「お祓い」の依頼に困惑する寺の僧侶が注意喚起 不安を煽る「友人」にも警戒を ★3
夏休みが近づくこの時期、「心霊スポット」に出向く若者が急増します。そのせいで毎年困惑しているという、日蓮宗の僧侶、六尺法師(@6SYAKU_HOUSHI)さんのツイートが話題になりました。
【Twitter】話題になったツイートを見る
「毎年言ってますが、夏は『心霊スポットに行ったであろう方』からのお祓い依頼が急増します。そして大多数が、『盛り塩はしておきました』と。
(続きは以下URLから)
おまえら絶対いくな!
いや~前スレはオカルトの御高説を垂れ流す統失と頼んでもないのに怪談話を展開してオカルト板みたいな流れにするオカルトマニアが多かったな
死んだらどうなるんだろう いつも思う 死にたくはないな
★3でも何がな!なのかわからない 読んでないけど
ゲームとかよくある廃ビル行きたい 実際は不法侵入だったりしがらみが多くて入れないんだよな
心霊スボットは逝くべきだよ ただ徐霊は迷惑かけるから諦めなさい
((( ;゚Д゚)))ヌルポ!
感が妙に鋭い子供ってのはいるんだよな 子供会の集まりなんかでちょいちょい見るわ 事件事前に察知する系?