ホストクラブ通いで借金が膨らみ、首が回らなくなった女性が示された返済方法は、海外での売春行為だった。貯蓄も奪われ、心身を壊した女性。その証言からは、華やかな東京・歌舞伎町の「闇」が垣間見える。■言葉も通じない国で…「風俗店の勤務経験はなかったし、絶対無理だと思ったけど、やるしかなかった」昨年6月、売春するため中国・マカオに渡航した女性は、追い込まれていた当時の心境をこう振り返る。……
歌舞伎町のホストクラブに勤務するホストに入れあげ、一昨年の年末ごろから頻繁に店に通うようになった。 この時点で同情出来ないんだよなあ
普通に生活してたら売春な事態にならないだろ
海外に行くのも円安だからかな
散々ホストで遊び倒して若い男と楽しんだらそうなるだろ…
自業自得の奴よりまともに生きてる人を救済しよう
ホストは昔から客を風呂に沈めるのが仕事。まともな求人雑誌は弾くけど色々あの手この手でくぐろうとする 日陰者だったのがテレビでホストが出てくるようになって世の中の警戒心も薄れた
おとこが入れ上げても 問題にならないが 女がやると、騒ぎ出す知識人がいる この知識銀たちは心が腐った クズだと思う
こんなのよりも先に助ける日本人が沢山いるじゃないですか
歌舞伎町のホストクラブに勤務するホストに入れあげ、一昨年の年末ごろから頻繁に店に通うようになった。 この時点で同情出来ないんだよなあ
普通に生活してたら売春な事態にならないだろ
海外に行くのも円安だからかな
散々ホストで遊び倒して若い男と楽しんだらそうなるだろ…
自業自得の奴よりまともに生きてる人を救済しよう
ホストは昔から客を風呂に沈めるのが仕事。まともな求人雑誌は弾くけど色々あの手この手でくぐろうとする 日陰者だったのがテレビでホストが出てくるようになって世の中の警戒心も薄れた
おとこが入れ上げても 問題にならないが 女がやると、騒ぎ出す知識人がいる この知識銀たちは心が腐った クズだと思う
こんなのよりも先に助ける日本人が沢山いるじゃないですか