猫が好きなものと言えば「ちゅ~る」。猫を飼っていない人でもその名を知っているほど、いなば食品の「CIAOちゅ~る」は、猫を惹きつけてやまない商品として知られていた。それほどまでに愛されてきた商品だからこそ、このたびのいなば食品の「ボロ屋ハラスメント」報道は衝撃的だった。愛猫家の落胆と憤りは、実は思いのほか深いのである。● 猫様の大好物「ちゅ~る」製造元で 入社辞退続出との衝撃報道 猫……
いなばは「世界の猫を喜ばす」掲げている つまり人間なんか知らんこっちゃw
ちゅ~るは味が濃いからたくさんはやれない しかし猫は依存症気味になる 悪魔の企業だよ
あの歌うっとおしかったからCMなくなるかと思うと
北関東の建築業界なんて ブラック通り越してるからな こんなの序の口だろ
ブラックじゃない企業のほうが少数派
会社がブラックってことより ペットフードは食品衛生法の対象外発言やカビ混入やペットは物発言、会長のネコの飼育環境がダメすぎてまだチュールストックしてたけどペティオのニューグリーンに切り替えたわ。
チャウチュールの与え方つてペット虐待に見えるんだけどどうなの?
うちの猫には ちゅ~るは不評だったな 動画とかでよく見る夢中になって舐め取るようなことは全然なかった
いなばは「世界の猫を喜ばす」掲げている つまり人間なんか知らんこっちゃw
ちゅ~るは味が濃いからたくさんはやれない しかし猫は依存症気味になる 悪魔の企業だよ
あの歌うっとおしかったからCMなくなるかと思うと
北関東の建築業界なんて ブラック通り越してるからな こんなの序の口だろ
ブラックじゃない企業のほうが少数派
会社がブラックってことより ペットフードは食品衛生法の対象外発言やカビ混入やペットは物発言、会長のネコの飼育環境がダメすぎてまだチュールストックしてたけどペティオのニューグリーンに切り替えたわ。
チャウチュールの与え方つてペット虐待に見えるんだけどどうなの?
うちの猫には ちゅ~るは不評だったな 動画とかでよく見る夢中になって舐め取るようなことは全然なかった