AP通信などは21日、パレスチナ自治区ガザ地区南部ラファで、空爆で死亡した妊婦から無事に子供が生まれたと報じた。赤ちゃんは女の子で、体重は1・4キロ。妊娠30週目の早産となったが、容体は安定しているという。 報道によると、ラファでは20日夜から21日朝にかけて2軒の住宅が空爆され、子供18人を含む計22人が死亡した。このうち3人が妊婦と夫、娘(3)の一家だった。搬送先の病院で死亡した妊婦……
子供を使った逸話ってすぐでてくるよね その次は女 男は若かろうが年寄りだらうが、 人殺しと同じように扱われる
せっかく生まれたけどこの先も生きられるのかな 孤児ってことは父親も死んでるの?
悲劇とか言うなよ だったら貧乏人の子に生まれても悲劇だろ
え、医学的に可能なのかね
1.4㌔を合併症から守る保育器が作動してるなら、ラファの病院が壊滅状態って嘘だね
それでも正義はイスラエルにある
子供を使った逸話ってすぐでてくるよね その次は女 男は若かろうが年寄りだらうが、 人殺しと同じように扱われる
せっかく生まれたけどこの先も生きられるのかな 孤児ってことは父親も死んでるの?
悲劇とか言うなよ だったら貧乏人の子に生まれても悲劇だろ
え、医学的に可能なのかね
1.4㌔を合併症から守る保育器が作動してるなら、ラファの病院が壊滅状態って嘘だね
それでも正義はイスラエルにある