TBSの安住紳一郎アナウンサーが23日、新型コロナ陽性となり、同局の朝の情報番組「THE TIME,」を欠席。今週いっぱい休むという。 番組冒頭、宇賀神メグアナウンサーが「安住アナウンサーは新型コロナ陽性のため今週の『THE TIME,』はお休みです」と説明した。この日は杉山真也アナウンサーが安住アナの代役を務めた。 また「ラヴィット!」とのリレータイムでは、杉山アナが川島明へ「安住さんが今週、……
いまコロナ感染してる人いるんだな
先月かかったんだけどさ 今回のんて、軽いんかな? あ、ただの風邪や…て思ったんだけど 家族もインフルのほうがキツイ、てゆーてた
立ちんぼさんから頂いたのかしら
能登大震災支援・全額チャリティーコンサート欠席の憂き目に遭った、寺岡呼人さんの体調も酷く気になる。
都内ではトコジラミとコロナが流行ってるよ コロナを媒介するトコジラミが作られて撒かれたりしてね
射っちゃった人は 永遠に免疫下がったままなんだから当たり前じゃん 報道に関わる仕事につきながら 金で魂を売った人間は因果応報、 苦しみ続けるしかないわ
コロナ何回目?以前も休んでたよね
感染免疫のなかでも中和抗体は早い人で半年でガードできない値まで低下するとか
いまコロナ感染してる人いるんだな
先月かかったんだけどさ 今回のんて、軽いんかな? あ、ただの風邪や…て思ったんだけど 家族もインフルのほうがキツイ、てゆーてた
立ちんぼさんから頂いたのかしら
能登大震災支援・全額チャリティーコンサート欠席の憂き目に遭った、寺岡呼人さんの体調も酷く気になる。
都内ではトコジラミとコロナが流行ってるよ コロナを媒介するトコジラミが作られて撒かれたりしてね
射っちゃった人は 永遠に免疫下がったままなんだから当たり前じゃん 報道に関わる仕事につきながら 金で魂を売った人間は因果応報、 苦しみ続けるしかないわ
コロナ何回目?以前も休んでたよね
感染免疫のなかでも中和抗体は早い人で半年でガードできない値まで低下するとか