歌手の小柳ルミ子が23日、自身のインスタグラムを更新。ミニスカ姿の近影を公開すると絶賛が相次いだ。 小柳が「彩っぺと焼肉デート」とつづり公開したのは、トムズアンドコレクティブ株式会社の代表取締役社長・藤島彩子さんと行ったデートで撮影した写真たち。ソロショットには、ピンクのトップスに黒のミニスカートを組み合わせたコーデの小柳の笑顔が収められており、ミニスカートから覗くおみ足が長くて美しい……
うちの婆ちゃんこんなファッションしてたら二度と会いにいかないなw
スタイルは良いのか痩せてるだけじゃん
wwいったい何を見せられてるんだ
60オーバーのおじさん達は喜んでるよ
おばあちゃんの足の質感と同じだ
BBAの服着てもBBAに見えないのが驚くことで 若作りが似合ったからなんだよ?年齢考えろ
若いことにしがみつくのは醜い。 老婆がどんなに若作りしても、若さにしがみつこうとする、その心根が醜い。 潔く老いた姿をありのままに見せる強い女性がみたい
71歳の老婆がこんな肌寒い格好して要介護認定
うちの婆ちゃんこんなファッションしてたら二度と会いにいかないなw
スタイルは良いのか痩せてるだけじゃん
wwいったい何を見せられてるんだ
60オーバーのおじさん達は喜んでるよ
おばあちゃんの足の質感と同じだ
BBAの服着てもBBAに見えないのが驚くことで 若作りが似合ったからなんだよ?年齢考えろ
若いことにしがみつくのは醜い。 老婆がどんなに若作りしても、若さにしがみつこうとする、その心根が醜い。 潔く老いた姿をありのままに見せる強い女性がみたい
71歳の老婆がこんな肌寒い格好して要介護認定