15日の外国為替市場で、対ドル円相場は一時、1ドル=154円台に突入した。およそ34年ぶりの円安水準を更新した。中東情勢の緊迫で米長期金利が上昇し、ドルが買われた。市場では、政府と日本銀行が近く円買いの為替介入に踏み切るとの観測が一段と強まっている。鈴木俊一財務相は同日、円安進行について「注視している。万全の対応を取りたい」と牽制(けんせい)したが、介入への切迫感はないと判断した市場ではその後も……
民主党政権時代は 良い時代だったよね
日本人はチープだね これから日本人はチープの愛称でいいわ 日本人はしょうもないプライド引きずってるたけの安い人間に成り下がった
ジャップは堕ちこぼれ過ぎ 公務員、正社員は価値の低いカスだわ 稼ぎ出す主戦力なのに何も出来ず これだけ痛貨になっていってるんだもんな
34年前って海部内閣のときか…その頃そんなに円安で騒がれてなかったと思うけど
もう日本円なんてやめてドルにしろ
変動金利で家買った人と ゾンビ企業は大変
昭和の時代にフィリピンやタイに住めば月10万で裕福な生活できるって言ってたのが今日本が言われてるよな。日本に行けばこずかい程度でタワマン住めるてww
円安でチャンスなのに何も出来ず tsmcのような外資に来て頂いてベルトコンベアーの様な安い単純労働で使われるだけ 日本人クソダサい
民主党政権時代は 良い時代だったよね
日本人はチープだね これから日本人はチープの愛称でいいわ 日本人はしょうもないプライド引きずってるたけの安い人間に成り下がった
ジャップは堕ちこぼれ過ぎ 公務員、正社員は価値の低いカスだわ 稼ぎ出す主戦力なのに何も出来ず これだけ痛貨になっていってるんだもんな
34年前って海部内閣のときか…その頃そんなに円安で騒がれてなかったと思うけど
もう日本円なんてやめてドルにしろ
変動金利で家買った人と ゾンビ企業は大変
昭和の時代にフィリピンやタイに住めば月10万で裕福な生活できるって言ってたのが今日本が言われてるよな。日本に行けばこずかい程度でタワマン住めるてww
円安でチャンスなのに何も出来ず tsmcのような外資に来て頂いてベルトコンベアーの様な安い単純労働で使われるだけ 日本人クソダサい