ニュースを更新

【裁判】「カメムシが付いてますよ」ウソつき女性の尻触る 準強制わいせつの罪に問われた男 懲役2年4ヵ月執行猶予3年の有罪判決

ニュース速報+
19
2024/04/25(木) 18:21

大阪市内で去年7月、「カメムシが付いてますよ」と言って女性のおしりを触ったとして、準強制わいせつなどの罪に問われた男の裁判が23日あり、大阪地裁は「虫がいると誤信させたことで抗拒不能状態に陥れた」と認め、執行猶予付きの有罪判決を言い渡しました。
 起訴状などによりますと、会社員の岡山直樹被告(31)は去年7月11日と24日、大阪市内のマンションの非常階段などでいずれも30代の女性2人に対し「カ……

この記事へのコメント

おしりを触るなら堂々と触りましょう 嘘をついて触ると刑罰が重くなります ってことですね

冗談でチョイチョイ触っただけだろうに

くだらない事を本当によく考えるね 31歳にもなって悪知恵を働かせて本当に悪質だし馬鹿なのかって思うよ これでバレないって思う判断力しかないんだぜ

犯罪者はもれなく死刑でいい。

嘘つきジャップ 息をするように嘘を付く そして性犯罪は日常

こんなのにも弁護士がついて屁理屈を言わなくてはいけないのか

こらからは右手でさわって 左手にはちゃんと虫を持っとけ

ホントにカメムシ付けてやれば良かったかも もう少し改善の余地があるかな...

コメントをもっと見る