24日の外国為替市場では円相場が1ドル=155円台に下落し、約34年ぶりの安値を更新した。米国の利下げ観測が後退する中、日米金利差に着目した円売り・ドル買いが優勢で、日本の通貨当局が円買い介入に踏み切ると警戒される節目の水準に達した。 円は一時155円17銭まで下落し、1990年6月以来の安値を付けた。中東情勢緊迫化への不安が和らぎ、投資家のリスク許容度が改善したことが、低金利の円を売り高金利……
今年が日本崩壊急進の一年になりそう 来月から光熱費補助なくなってスタグフレーションMAX
介入きたらドル爆買いしとけよ
もう日本デフォルト破綻 しろ!! マイナンバーカードと 銀行口座紐づけ義務とか かなりヤバいやろ😠💢 あと2ヶ月程で新紙幣発行だし
慣れってのは怖いもので200円くらい行かないと円安って気がしない
今南海トラフ来たらマジ日本詰むな 円安だと復興費用も莫大にかかる、円安国益とか信じて騙されてた奴らは死ねばいいと思うわ、日本の癌だろ
介入しないからw 無能政府だし そもそも円安政策やった自民党は 責任取って消滅しろ。
1月にドル売っちゃたよ、持ち続けていればよかった
円安で物価高くて買えないから給付金10万円大至急頼むわ
今年が日本崩壊急進の一年になりそう 来月から光熱費補助なくなってスタグフレーションMAX
介入きたらドル爆買いしとけよ
もう日本デフォルト破綻 しろ!! マイナンバーカードと 銀行口座紐づけ義務とか かなりヤバいやろ😠💢 あと2ヶ月程で新紙幣発行だし
慣れってのは怖いもので200円くらい行かないと円安って気がしない
今南海トラフ来たらマジ日本詰むな 円安だと復興費用も莫大にかかる、円安国益とか信じて騙されてた奴らは死ねばいいと思うわ、日本の癌だろ
介入しないからw 無能政府だし そもそも円安政策やった自民党は 責任取って消滅しろ。
1月にドル売っちゃたよ、持ち続けていればよかった
円安で物価高くて買えないから給付金10万円大至急頼むわ