千葉県、コロナ検査で補助金約1・6億円不交付 県外の医療機関が水増し申請か千葉県、コロナ検査で補助金約1・6億円不交付 県外の医療機関が水増し申請か新型コロナウイルスのPCR検査や抗原検査を無料で受けられるようにするため千葉県に登録した事業者に補助金を出す事業で、県は14日、不正な手段で補助金を得ようとしたとして、県外の1医療機関から申請のあった約1億6千万円分の補助金を交付しないと発……
増税はコロナでやりたい放題だった医療機関とその従事者に限定するべき そうすれば政府は財源を確保できて、国民の負担は増えなくてみんな幸せだね
美味しかったんだね コロナ茶番劇
まだ不正認定するにはキツイのか
これどこの病院だろ あそこじゃねーかなって思ってるけどまだ言えない
千葉県で県外の医療機関って江戸川区のあそこしか考えにくいと思うんだけど
PCR大規模にやってたとこは全部不正してるだろ。CMやりまくってる某大手美容クリニックとか。
1・6ってシナ人かよ
犯罪者が議員の県 千葉県 犯罪者のが議員の県 千葉県 犯罪者が議員の県 千葉県
増税はコロナでやりたい放題だった医療機関とその従事者に限定するべき そうすれば政府は財源を確保できて、国民の負担は増えなくてみんな幸せだね
美味しかったんだね コロナ茶番劇
まだ不正認定するにはキツイのか
これどこの病院だろ あそこじゃねーかなって思ってるけどまだ言えない
千葉県で県外の医療機関って江戸川区のあそこしか考えにくいと思うんだけど
PCR大規模にやってたとこは全部不正してるだろ。CMやりまくってる某大手美容クリニックとか。
1・6ってシナ人かよ
犯罪者が議員の県 千葉県 犯罪者のが議員の県 千葉県 犯罪者が議員の県 千葉県