大相撲の幕内・大の里(23=二所ノ関部屋)が24日、20歳未満の力士と飲酒した件について謝罪した。 昨年9月に茨城県阿見町の二所ノ関部屋内で20歳未満の幕下以下力士と飲酒。今月22日、師匠の二所ノ関親方(元横綱・稀勢の里)とともに日本相撲協会から厳重注意処分を受けていた。 午後1時半過ぎ、東京・両国国技館に姿を現した大の里は「迷惑を掛けて申し訳ないです。しっかり反省して頑張るだけです……
注意されただけ? 甘いね
「メッ!」 「テヘペロw」 凄い国技だよなぁw
20歳未満の力士と飲酒した ではなく虐めて無理矢理酒飲ませて笑ってただろ 正確に報道しろよ
期待の日本人の若手だから大甘処分で済ませたのかな これが外人力士だったら謹慎モノだろ絶対
キセノンは荒磯から二所ノ関にいつ変わった? 相撲追ってないと歌舞伎同様で改名あるから混乱する
まあまあw酔っ払ってたんだからさwそんな怒んなよw がいまだに残ってる組織があるんやな まあ相撲ならしゃーないか
未成年が飲酒したのだから未成年捕まえて終わりでいいだろ。飲ませたとかうるせえ
円安やしなあ・・・酒も飲むわなあ
注意されただけ? 甘いね
「メッ!」 「テヘペロw」 凄い国技だよなぁw
20歳未満の力士と飲酒した ではなく虐めて無理矢理酒飲ませて笑ってただろ 正確に報道しろよ
期待の日本人の若手だから大甘処分で済ませたのかな これが外人力士だったら謹慎モノだろ絶対
キセノンは荒磯から二所ノ関にいつ変わった? 相撲追ってないと歌舞伎同様で改名あるから混乱する
まあまあw酔っ払ってたんだからさwそんな怒んなよw がいまだに残ってる組織があるんやな まあ相撲ならしゃーないか
未成年が飲酒したのだから未成年捕まえて終わりでいいだろ。飲ませたとかうるせえ
円安やしなあ・・・酒も飲むわなあ