ビートルズのメンバー、ジョン・レノンが1960年代に使っていたギターが最近英国で発見され、来月オークションにかけられる。23日(現地時間)、ロイターはジョン・レノンが使用した12弦ギターがある住宅の屋根裏から家主によって発見されたと報じた。このギターは1965年に発売されたアルバム『ヘルプ!』の録音に使われた楽器だ。ジョン・レノンが同時代に活動していたポップデュオ「ピーター&ゴードン」……
家主が何度も変わる間に発見されなかったとか物ありすぎだろ
これ今の家主のものになんの?
どうやって本物だと証明するんだろう
これが本物ということは60年前に盗んだ犯人だけが知っているわけだ しかし楽器なんてそんなに放置してたら使い物にならないぐらい劣化するんじゃないのか
Martinの12弦だよね ネックやボディに貝のインレイが施されてるから当時の写真と照合すれば本物だと証明できる それとヘッド裏の製造番号が確認できる写真があれば完璧かな?
はいはい低脳バカマスメディアは いつも通り転売叩きして下さいw
ギターが1億?! ジョンレノンって今でも人気なんだね
ギターが何を発見したんだ?
家主が何度も変わる間に発見されなかったとか物ありすぎだろ
これ今の家主のものになんの?
どうやって本物だと証明するんだろう
これが本物ということは60年前に盗んだ犯人だけが知っているわけだ しかし楽器なんてそんなに放置してたら使い物にならないぐらい劣化するんじゃないのか
Martinの12弦だよね ネックやボディに貝のインレイが施されてるから当時の写真と照合すれば本物だと証明できる それとヘッド裏の製造番号が確認できる写真があれば完璧かな?
はいはい低脳バカマスメディアは いつも通り転売叩きして下さいw
ギターが1億?! ジョンレノンって今でも人気なんだね
ギターが何を発見したんだ?