ニュースを更新

【論説】世間の人「おっさんは殺されても可哀想と思わない」…頂き女子りりちゃんが擁護され、被害者の「おぢ」が悪者扱いされる

ニュース速報+
62
2024/05/01(水) 21:33

4月22日に“頂き女子りりちゃん”こと、渡辺真衣被告(25)に対し、懲役9年、罰金800万円の判決がくだされた。りりちゃんは、恋愛感情を利用して男性たちから1.5億円以上の金額をだまし取ったなどの罪に問われていた。
りりちゃんの手口は、まず相手と親密な関係を作ってから「実は……」とお金に困っている様子を見せ、現金を振り込ませてから自然消滅を図るという、コテコテのロマンス詐欺である。2000年代には……

この記事へのコメント

女が知的障害かと思い可哀想とは思う。

二項対立で考える問題でもないがまあ、、、 搾取された親父はPleasureを受ける側なのでこういう声が出てもしゃあなしと思う 自分で決断して金出したんやろと

ニュースでは おぢ、じゃなくて「じじい」って呼んでて草だった

対立煽り記事ばっかり 国民総5chガイジ時代かよ

つーか、この子はもしも合法なら 商才がありすぎwってみんなで笑ってたわ 3人から1億5000万集金できたのすごいわ

美人ならまだわかるけどこの顔でよく男から金を集めることが出来たな

1つのかき氷を二人で食うとか俺らの夢だろ 実際は焼き肉食いたいとか寿司食いたいとかいう女ばかりで

確かにおじさんってお金以外に生きる価値があるのか考えてしまう。

コメントをもっと見る