【04月26日 KOREA WAVE】韓国の自営業者コミュニティ「痛いから社長だ」に24日、「ゴキブリを食べたレビュー」というタイトルの文が上がってきた。パンに混入していたゴキブリを半分食べてしまったという客の話だ。この客は「一昨年の冬、知人が老舗のパン屋でシュークリームパンを買ってくれた。半分食べた時、黒いものが見えた」と状況を伝えた。それは赤ちゃんゴキブリのおなか部分で、既に半分食べてしま……
工場で作られてる大量生産のシュークリームを食べればいい
どんな環境で作ってんだ
誠実な対応だろコリアンにしては
そこらじゅうにゴキブリいるのか
チョンに人の文明は無理なんだって
世界一不衛生な国だからしょうがない
韓国の日常、こう言う情報をきちんと伝えないメディアが悪い。
日本でも行動としては同じ対応になるだろうな、でも言葉というか態度、そこ大事だなと思いました
工場で作られてる大量生産のシュークリームを食べればいい
どんな環境で作ってんだ
誠実な対応だろコリアンにしては
そこらじゅうにゴキブリいるのか
チョンに人の文明は無理なんだって
世界一不衛生な国だからしょうがない
韓国の日常、こう言う情報をきちんと伝えないメディアが悪い。
日本でも行動としては同じ対応になるだろうな、でも言葉というか態度、そこ大事だなと思いました