【米国マサチューセッツ州ケンブリッジ、2024年4月22日発】モデルナ(NASDAQ:MRNA)は、本日、ブラジル保健省(Ministério da Saúde)と、2024年のブラジルでのCOVID-19ワクチン接種計画用にmRNAベースのCOVID-19ワクチンの供給契約を締結したことを発表しました。このワクチンはSARS-CoV-2のXBB.1.5系統のスパイクタンパクをコードしており、生後……
脅されたのかな?米に
ジャイール・メシアス・ボルソナーロ元大統領の 反ワク政策で 死にまくったので ブラジルで反ワクはすみっコで静かにしてます
リベラルも極左も大差ないからなやってること変わらんし
ネオリベとリベラルの違いは極左と左翼、連合赤軍と共産党、中核派と革マル派、の違いと変わらん
ブラジルの政治には 右派ポピュリストと左派ポピュリスト しかいねーよバカ
コロナワクチンはインチキだったけど、一部界隈で騒がれたイベルメクチンもインチキだったの?
コロナ自体まるごとインチキだからそれの対策とかも当然すべてインチキ
自民党「何!俺達も買わないと!財源は増税!」
脅されたのかな?米に
ジャイール・メシアス・ボルソナーロ元大統領の 反ワク政策で 死にまくったので ブラジルで反ワクはすみっコで静かにしてます
リベラルも極左も大差ないからなやってること変わらんし
ネオリベとリベラルの違いは極左と左翼、連合赤軍と共産党、中核派と革マル派、の違いと変わらん
ブラジルの政治には 右派ポピュリストと左派ポピュリスト しかいねーよバカ
コロナワクチンはインチキだったけど、一部界隈で騒がれたイベルメクチンもインチキだったの?
コロナ自体まるごとインチキだからそれの対策とかも当然すべてインチキ
自民党「何!俺達も買わないと!財源は増税!」