ニュースを更新

【乃木坂46・川﨑桜の写真流出】霜降り明星・粗品、ファンに対して 「アイドルには舞台でのパフォーマンスと作品、グッズ以外、何も求めるな!裏で何しててもお前らに関係ない、表だけ見て楽しめ」

ニュース速報+
63
2024/04/30(火) 05:04

『霜降り明星』粗品が4月22日、自身のYouTubeチャンネルに動画を投稿。最近SNSで話題になったニュースを取り上げる“1人賛否”で、乃木坂46の川﨑桜の写真流出騒動について言及した。
100パーセント片方が悪いという事件でもなんとか絞り出し、粗品が1人で賛否両論を語る“1人賛否”シリーズ。
ネットで話題を集めたSNSニュースをテーマに語るが、今回粗品がターゲットとしたのが川﨑。川﨑は研修生期間……

この記事へのコメント

櫻坂ヲタでよかった 櫻坂はメンバー全員清純で真面目な子ばかりだからこんなスキャンダルは絶対にない

粗品さんよ。 そんなに賢ければアイドルwのファンなどにならないよ いろいろな面でチョロいからアイドルwのファンになるわけで

昔のアイドルは引退するまで清いままでしたよ キャンディーズ、ピンクレディ、おニャン子、モームス

男と触れ合って何が悪いんだよ犯罪でもないのに 裏金のほうが問題だろ いい加減目を覚ませよ

プライベートまで口出しするのはブラック思考すぎるわな

もともと普通の短大すら行く頭がない子たちなのに 清いとかない その辺の学力しかない子はみんな高校の間にちんまんしないと 自尊心が死に絶えるんだからアイドルも例外ではない

カリナを速攻で別れさせた韓国人はさすが ジャップはキモオタ界隈でも弱いわ

そうやって感情的にサッサとやって 残り60年くらいを延々と既婚奴隷してもらわないと

コメントをもっと見る