27日からゴールデンウイーク。円安が一段と進む中ですが連休を海外で過ごす人などで羽田空港や成田空港は27日が出国のピークとなり、朝から混雑が続きました。羽田空港の国際線は27日、3万5600人が出国する予定で、出国のピークとなりました。円安が一段と進む中ですが、全日空・日本航空ともにヨーロッパやハワイ便などの利用が好調で、全日空のハワイ便は過去最多の予約が入っているということです。アメ……
景気が良いんだよ 政権批判したいマスコミとロシアのスパイが騒いでるだけで
ヨーロッパは良い季節だけどハワイにこの時期行く意味が理解できん 寒いときに行かなきゃもったいないと思ってしまう
日本の活況記事には姿を表さないチョンw
稼いでる人はいつもと同じで金持ってるからな
左翼「キーッ!!コロナガー!!」
ハワイに遊びに行く程度の金は外貨預金から使うから円安ほとんど関係ないし
負け組フォォォーーwwww
え、どこの国の話なんだ、これ?
景気が良いんだよ 政権批判したいマスコミとロシアのスパイが騒いでるだけで
ヨーロッパは良い季節だけどハワイにこの時期行く意味が理解できん 寒いときに行かなきゃもったいないと思ってしまう
日本の活況記事には姿を表さないチョンw
稼いでる人はいつもと同じで金持ってるからな
左翼「キーッ!!コロナガー!!」
ハワイに遊びに行く程度の金は外貨預金から使うから円安ほとんど関係ないし
負け組フォォォーーwwww
え、どこの国の話なんだ、これ?