根性論を押しつける、相手を見下す、責任をなすりつける、足を引っ張る、人によって態度を変える、自己保身しか頭にない……どの職場にも必ずいるかれらはいったい何を考えているのか。発売たちまち4刷が決まった話題書『職場を腐らせる人たち』では、ベストセラー著者が豊富な臨床例から明かす。 誰もが不満と怒りを募らせているのが現在の日本社会である。なかには、強い被害者意識を抱いている人も少なくないが、その……
投票に行かないやつは、搾取されている奴が多い
貧すれば鈍する、か・・・
貧乏になるとIQが下がるからな
確かに屁理屈こねる奴増えたね
30年も成長しなかったからな 何やってたんだよ コミュ力がどうたらほざいてる癖に何も成果出てないし ダサいし情けないですよね
今に始まったことじゃないだろ 団塊世代とかそこら中壊しまくったし いつの時代も同じだな
無駄に主語がデカいと馬鹿にされるぞ
デフレスパイラル派氏ね
投票に行かないやつは、搾取されている奴が多い
貧すれば鈍する、か・・・
貧乏になるとIQが下がるからな
確かに屁理屈こねる奴増えたね
30年も成長しなかったからな 何やってたんだよ コミュ力がどうたらほざいてる癖に何も成果出てないし ダサいし情けないですよね
今に始まったことじゃないだろ 団塊世代とかそこら中壊しまくったし いつの時代も同じだな
無駄に主語がデカいと馬鹿にされるぞ
デフレスパイラル派氏ね