政府は2024年春の叙勲受章として、29日付で元プロレスラーのタイガー・ジェット・シン氏(本名ジャグジット・シン・ハンス=80)に、「旭日双光章」を贈ったと発表した。これを受け、シン氏最大のライバルだった〝燃える闘魂〟故アントニオ猪木さん(享年79)のマネジメント事務所「猪木元気工場(IGF)」が、お祝いメッセージを送った。 シン氏は1973年に新日本プロレスに初参戦してから、ターバンとサーベル……
歌舞伎とかが受賞するヤツかな? 高いエンターテインメント性が評価されたという事ですかね
サーベルを持ってるのに柄しか凶器として使わなかった紳士
ドンフライにもエビフライぐらいあげろよ
以心伝心ジェットシンって祝福してるのか?
日本人レスラーももらってないのに… いきれるうちに猪木にやれよ
この人ヒールだけど 実力ある人だった気がする 記憶違いかも知れないけど 寝技とかで勝負してた試合が あったような気がするんだよな
だもんで馬之助は竹刀
プロレスって昔まじで流行ってたらしいもんな おれはトランキーロあっせんなよと ヤノ!トー!ルー!しか知らんけども
歌舞伎とかが受賞するヤツかな? 高いエンターテインメント性が評価されたという事ですかね
サーベルを持ってるのに柄しか凶器として使わなかった紳士
ドンフライにもエビフライぐらいあげろよ
以心伝心ジェットシンって祝福してるのか?
日本人レスラーももらってないのに… いきれるうちに猪木にやれよ
この人ヒールだけど 実力ある人だった気がする 記憶違いかも知れないけど 寝技とかで勝負してた試合が あったような気がするんだよな
だもんで馬之助は竹刀
プロレスって昔まじで流行ってたらしいもんな おれはトランキーロあっせんなよと ヤノ!トー!ルー!しか知らんけども