ニュースを更新

【タレント】マツコ、GWの「予算1万円減、半数が自宅」という報道に「国力低下というかさ。すごい感じるよね」

ニュース速報+
71
2024/05/04(土) 16:12

タレントのマツコ・デラックスが29日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。ゴールデンウイーク(GW)の過ごし方について私見を述べる場面があった。
 この日の番組では、明治安田生命が調べた今年の家計に関するアンケートで、今年のGWの予算の平均は2万9677円と去年より1万円ダウン。およそ半数がGWは自宅で過ごすという結果が出たことを取り上げた。
 この件について……

この記事へのコメント

うちは毎年出掛けないから問題ない むしろ人が多いのに外出したがる気持ちが分からない

家でも動画観たりゲームしたり楽しめるじゃん

インドア派だから関係ないです

フィリピンから農協の回春ツアーが 新大久保を行進

割と知られてないけど、海は混んでないんだよね だから連休はボートで遊んでる まあ、メイストームで前線通過で、海が大荒れすることがあるので 素人にはお勧めできないが

日本は何でこんなにオワコンになったの?

極地的に観光地は金額は跳ね上がるよな ただしビジネス街だと閑散しているから穴場なだけ 観光地よりは割安感はある

DMMでアニメが550円で見放題だぞ

コメントをもっと見る