吉高由里子主演のNHK大河ドラマ「光る君へ」(日曜午後8時)の28日第17回の平均世帯視聴率が10・1%(関東地区、速報値)だったことが30日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は5・8%だった。前週の第16回の世帯平均は10・5%、個人視聴率は6・1%だった。第63作大河ドラマで、吉高由里子演じる紫式部を主人公に、1000年の時を超える長編小説「源氏物語」を生み出した女流作家の波乱の……
えっひっく! 大河って最近こんな感じなのか
最近はもう二桁取れたら御の字なんだね
去年の大河も酷すぎたよね 主人公の有村架純が死んでからつまらないから切ったわ その流れで大河自体みるのをやめた
「光る君へ」ってハゲは見ないよな!
一桁なったら2chのスレが祭だった頃が懐かしいな こないだアマで烏のなんとかってアニメみたら面白そうだったから 平安ファンタージ自体は需要ありそうなものだけど
ハゲネタになるなと思って開いた
面白いけどなあ まあ登場人物の名前が分かりにくいのが難かな
ハイボール飲んでうぃー
えっひっく! 大河って最近こんな感じなのか
最近はもう二桁取れたら御の字なんだね
去年の大河も酷すぎたよね 主人公の有村架純が死んでからつまらないから切ったわ その流れで大河自体みるのをやめた
「光る君へ」ってハゲは見ないよな!
一桁なったら2chのスレが祭だった頃が懐かしいな こないだアマで烏のなんとかってアニメみたら面白そうだったから 平安ファンタージ自体は需要ありそうなものだけど
ハゲネタになるなと思って開いた
面白いけどなあ まあ登場人物の名前が分かりにくいのが難かな
ハイボール飲んでうぃー