週明け、29日の外国為替市場では、円安が一段と加速し、円相場は一時、1ドル=160円台まで値下がりしました。1ドル=160円台となるのは1990年4月以来、34年ぶりです。
180円くらいまで逝くかな?
1乙 今日はフィクス時間だけやるかな 今日も荒れるだろうな
投機家がビビってしまって156円台で安定してるな
介入ならせめて150円は落とそう。去年は落としたでしょ。頑張れ日銀。 お前らのドルを手放せ
物価高を何とかするにはドル円を落とさないと。ガソリン高騰で夏はクーラーなしですかい?
このままだと夏はクーラーなし、冬は暖房なしだぞ 川に行水でも行くかい?
円高の頃は豊かで暮らしやすかったって突然言い出すと氷河期生涯未婚達が今まで主張してきた貧困だから結婚できなかった論が覆されてしまうぞ
物価高なんて他国と比べたら誤差なんだから賃上げ誘導政策充実させろよ
180円くらいまで逝くかな?
1乙 今日はフィクス時間だけやるかな 今日も荒れるだろうな
投機家がビビってしまって156円台で安定してるな
介入ならせめて150円は落とそう。去年は落としたでしょ。頑張れ日銀。 お前らのドルを手放せ
物価高を何とかするにはドル円を落とさないと。ガソリン高騰で夏はクーラーなしですかい?
このままだと夏はクーラーなし、冬は暖房なしだぞ 川に行水でも行くかい?
円高の頃は豊かで暮らしやすかったって突然言い出すと氷河期生涯未婚達が今まで主張してきた貧困だから結婚できなかった論が覆されてしまうぞ
物価高なんて他国と比べたら誤差なんだから賃上げ誘導政策充実させろよ