米ニューメキシコ州の無免許美容クリニックでいわゆる「ヴァンパイアフェイシャル」と呼ばれるPRP(自家多血小板血漿)注入を受けた女性3人がヒト免疫不全ウイルス(HIV)に感染したことが確認された。29日(現地時間)のBBCなどによると、米疾病対策センター(CDC)は最近の疾病発生および死亡率報告書で、ニューメキシコ州保健当局と共同で行った疫学調査の結果を公開した。ニューメキシコ州では2018……
肌血だらけにしてキレイになるってのが信じられない そんなに刺激して大丈夫なのかと
キレイになると思って言ったらエイズになったのか… 気の毒だわ
前の人のHIVが注射器共用で次の人に移ったのか 何とも初歩的なミス(?)だな
使いまわしたってこと? ミスなのか故意なのか
2名のHIV陽性の使用器具から、3名が感染したわけだな、 自家多血小板血漿とか訳分からんが
インフルエンサーがよくエステいって顔中真っ赤にしてるよね 血まみれの顔アップしててギョッとする
エイズに罹っても逝かないから安心しなはれ
エステや美容系の謳い文句が海外で流行ってる安全だが 衛生面すら信用ならんのに?と思って信用してない
肌血だらけにしてキレイになるってのが信じられない そんなに刺激して大丈夫なのかと
キレイになると思って言ったらエイズになったのか… 気の毒だわ
前の人のHIVが注射器共用で次の人に移ったのか 何とも初歩的なミス(?)だな
使いまわしたってこと? ミスなのか故意なのか
2名のHIV陽性の使用器具から、3名が感染したわけだな、 自家多血小板血漿とか訳分からんが
インフルエンサーがよくエステいって顔中真っ赤にしてるよね 血まみれの顔アップしててギョッとする
エイズに罹っても逝かないから安心しなはれ
エステや美容系の謳い文句が海外で流行ってる安全だが 衛生面すら信用ならんのに?と思って信用してない