これまで表向きには質素な暮らしぶりだったドジャース・大谷翔平(29)が、高額な物件を購入して話題になった。 すでに米経済紙「ウォールストリート・ジャーナル」など、複数の米メディアが報じているハワイ島の高級リゾート地に別荘を購入した件だ。記事によれば、売買価格は約25億円で、オフに滞在する際のブルペンやトレーニング機器など、練習環境も整える予定だという。 米ネットメディア「スポルティコ……
ダルビッシュの元嫁みたいならなければいいけど
スポーツチームのオーナーって難しそう
じゃぶじゃぶ金使うな 羨ましいわ
結婚して翔平は変わっちまったよ
暮らし振りが質素で、年収何十億なわけだから、こういう金の使い方は有りなんじゃないの。全部スッて野球人生を終えても、900億以上入ってくるんだから、金銭的な傷など無いに等しい。
こいつらの周りはカネの臭いしかしねえな
なんか田中真美子の印象が変わっちゃったな まあ俺にはこれっぽっちも関係ないけど
超玉の輿に乗ったよな
ダルビッシュの元嫁みたいならなければいいけど
スポーツチームのオーナーって難しそう
じゃぶじゃぶ金使うな 羨ましいわ
結婚して翔平は変わっちまったよ
暮らし振りが質素で、年収何十億なわけだから、こういう金の使い方は有りなんじゃないの。全部スッて野球人生を終えても、900億以上入ってくるんだから、金銭的な傷など無いに等しい。
こいつらの周りはカネの臭いしかしねえな
なんか田中真美子の印象が変わっちゃったな まあ俺にはこれっぽっちも関係ないけど
超玉の輿に乗ったよな