アジアおよび太平洋諸島系の人々のコミュニティを支援する非営利団体「ゴールドハウス」が、2024年の「A100リスト」を発表した。同リストは、過去一年間に文化や社会で最も影響力のあったアジア太平洋地域のリーダーたち100人を選出する。今年の日本人受賞者は、『君たちはどう生きるか』の宮崎駿監督、『ゴジラ-1.0』の山崎貴監督、マイクロソフトのCMO沼本健氏、「モナーク:レガシー・オブ・モンスターズ」の……
黒田アーサーがハリウッド行きたい言ってて 今さら!?とか思った
誰が決めてるんだろうね
発表するなら最も害悪のあるリーダーにしとけよ
「リーダー」を謳うなら ふみおを入れないと駄目だろ
こんなのお金をかければいくらでも到達できるのにな
あれ チョウセンメガネザルは?笑 対ソビエトのリーダーじゃなかったの笑
リーダーではないってよ
リーダーって人を導いてくれる人のことじゃないのか? こいつらは自分の才覚で自分が他人より抜き出ていて 自分の腕一本で成功を納めてる人たちじゃないのか?
黒田アーサーがハリウッド行きたい言ってて 今さら!?とか思った
誰が決めてるんだろうね
発表するなら最も害悪のあるリーダーにしとけよ
「リーダー」を謳うなら ふみおを入れないと駄目だろ
こんなのお金をかければいくらでも到達できるのにな
あれ チョウセンメガネザルは?笑 対ソビエトのリーダーじゃなかったの笑
リーダーではないってよ
リーダーって人を導いてくれる人のことじゃないのか? こいつらは自分の才覚で自分が他人より抜き出ていて 自分の腕一本で成功を納めてる人たちじゃないのか?