ニュースを更新

【愛知県半田市】車が炎上し3人が死傷 うち2人は小さな子ども

ニュース速報+
9.2
2024/05/03(金) 12:44

3日未明、愛知県半田市で車が燃え、乗っていた3人が死傷しました。
 道路に立ち上る炎と響き渡るサイレン。撮影した人によりますと爆発音が数回したということです。

消防によりますと午前2時ごろ、愛知県半田市青山の交差点の手前で「車が燃えている」と119番通報がありました。
 駆け付けた消防が車から3人を助け出しましたが、成人とみられる1人はその場で死亡を確認。子どもとみられる2人が病院に搬……

この記事へのコメント

めちゃくちゃ燃え上がってる… 何が起きたんだ

その子も無理やろ…助かったとしても辛いだけや

午前2時に子連れで車ってのも謎だね

アベと黒田のせいで東日本大震災の100倍暗い犠牲になっているよ 紅麹とかもあるのに😥

中国製の電気自動車じゃないだろうな?

無理心中なわけではないの?物価が高すぎて何も買えない 生活が苦しくてしょうがないんだが…

旅行や帰省のために深夜移動してたのか、それとも良からぬことを考えて親子で移動していたのか気になる時間帯だね 前者であってほしい

助かっちゃったか…死んだ方が本人にとっては良かったかもしれん

コメントをもっと見る