新社会人や電車通学に不慣れな学生が増える4月、神奈川県警では満員電車やホームでの痴漢被害への警戒を強化している。過去に電車内で痴漢被害に遭ったという女性は、周囲の助けが得られなかったとして「被害者が声を上げやすい世の中にしてほしい」と訴える。一方で、その後の警察とのやりとりでも事情聴取などに時間を取られ、精神的にも体力的にも疲弊したと振り返り、「次に痴漢被害に遭ったとしても、同じように被害を警察……
男車両女車両って分けたら解決
助けてあげたい気持ちはある でも実際現場に遭遇しても何も出来ないかもなあ
もっと痴漢の罪を重くしてほしい 滅びろ痴漢
風俗してメンタルを鍛えろ
付き添うとして、通勤時間だった場合は遅刻した分の時間はどうなるんだろう いや社内の評判も良くなりそうだから俺としてはどうでもいいんだがw
痴漢はナイフでブッ刺していいぞ
痴漢されたこと何度かあるけど全部我慢したな 怖かったし勘違いかもしれないって自分に言い聞かせてた
何回も同じことを順番変えて延々聞かれ続けると 精神的にくたびれてきて しまいにはなにがなんだかわからなくなってくる これ何回もやるんならもう泣き寝入り撰ぼうかなってなるよな
男車両女車両って分けたら解決
助けてあげたい気持ちはある でも実際現場に遭遇しても何も出来ないかもなあ
もっと痴漢の罪を重くしてほしい 滅びろ痴漢
風俗してメンタルを鍛えろ
付き添うとして、通勤時間だった場合は遅刻した分の時間はどうなるんだろう いや社内の評判も良くなりそうだから俺としてはどうでもいいんだがw
痴漢はナイフでブッ刺していいぞ
痴漢されたこと何度かあるけど全部我慢したな 怖かったし勘違いかもしれないって自分に言い聞かせてた
何回も同じことを順番変えて延々聞かれ続けると 精神的にくたびれてきて しまいにはなにがなんだかわからなくなってくる これ何回もやるんならもう泣き寝入り撰ぼうかなってなるよな