ユニバーサルミュージックとTikTokは「UMGのアーティスト、ソングライター、レーベルに業界をリードする大きな利益をもたらす新たな多角的ライセンス契約を発表しました」と発表。1月31日に契約終了を発表して以降、所属アーティストのTikTokからは次々と音源が削除されていったが、新たな契約により「TikTokの10億人を超えるグローバル・コミュニティにUMGの楽曲が戻ることになります」としてい……
アメリカでは禁止になってるのに?
アメリカは与野党同意で廃止傾向へ向かってるのに? 自民党に任せるから国も守れない
アメリカで規制されると 日本には食い込んで切り離せなくするいつものパターン テンセントとかファーウェイんときもそう
AKBってまだ活動してるの?
耳の肥えてない支那竹に売ると儲かるからね
TikTokの方が規制無くていいんだよね YouTubeはダメだ
何年かぶりにAKBのメンバー見てみたけど 1人も知らなかった 柏木さんとか辞めちゃったんだな
tiktokはほんと優れたSNSだよ 今の若いのってtiktok以外で音楽なんて聴かないでしょw
アメリカでは禁止になってるのに?
アメリカは与野党同意で廃止傾向へ向かってるのに? 自民党に任せるから国も守れない
アメリカで規制されると 日本には食い込んで切り離せなくするいつものパターン テンセントとかファーウェイんときもそう
AKBってまだ活動してるの?
耳の肥えてない支那竹に売ると儲かるからね
TikTokの方が規制無くていいんだよね YouTubeはダメだ
何年かぶりにAKBのメンバー見てみたけど 1人も知らなかった 柏木さんとか辞めちゃったんだな
tiktokはほんと優れたSNSだよ 今の若いのってtiktok以外で音楽なんて聴かないでしょw