ニュースを更新

【オーバーツーリズム】富士山“目隠し”騒動 別のコンビニに外国人観光客集結…撮影スポット化で車の妨げに

ニュース速報+
7.3
2024/05/08(水) 05:47

観光客らのマナー違反が相次いだことで、コンビニ越しの富士山を目隠しする工事が始まりました。そんななか、近くの歯科医院は苦しい胸の内をホームページで明かしています。「後で加えます」コンビニに画像加工する中国人観光客■苦肉の策“目隠し”…海外メディアも報道 まるでコンビニの屋根の上に富士山が乗っているように見えると、外国人観光客の間で“映えスポット”として話題のこの場所。 歩道を挟んでコンビニの正面に……

この記事へのコメント

対立は激化したほうがお互いすぐに離れる

いけずというか無粋なことするよね 風呂屋の壁みたいな富士山の絵にすればみんなが喜ぶのに

気づいたんだけど コレって富士山から10キロ圏内ぐらいで 3大コンビニチェーンの向かいに広い空き地が有れば そこに外人誘導すれば良いだけじゃね??w

政府日銀がパウエル並みに金利を一気上げれば? 1ドル100円に急騰させればガイジン消えるよw

目隠しとか対応が馬鹿すぎる

ぼったくり屋台出して利用しよう

警官が捕まえて、警察署で2,3時間説教して釈放。 当然、2度としませんと誓約書を書いて貰う。 これを繰り返すしかない。

日常会話レベルの英語力がある日本人は3パー未満 客の誘導もできない状態で必死に客を呼んでます 超危険な状態ですよ 今の日本の街は

コメントをもっと見る