【テレビ】「『DayDay.』低迷の原因はコイツだ」「そもそも朝から見たくない」と批判の的になっている「MCの名前」と「破格のギャラ」
「局長会議で『DayDay.』のデータを見た日テレ幹部は、天井を見上げたり、ため息を漏らしたりと、それぞれが自分なりのジェスチャーで不満を表現していました。なかには、『加藤の降板は必要だったのか』と呟く人もいたそうです」(日テレ局員)
日テレの情報番組『DayDay.』が、4月3日に放送丸1年を迎えた。それを機に日テレ上層部は番組の総括を行ったが、批判の的となったのは、MCを務める「南海……
TVは在日朝鮮人ばかりだしなあ
結婚して好感度上がったのかと思ってたわ
ニュース見ようと思っても、タレントが変なミニゲームやって大騒ぎしてて不愉快だから結局テレビ消す。
ニュース番組も半分はバラエティーみたいなもんだろ
声だけにしときゃいいのに
俺が合図したら一斉に攻撃しろ
アンガ田中は許せるブスだけど、こいつは性根の悪さが顔に出てるから嫌い
視聴率関係なくコイツ使うと決めたら絶対だからなテレビ屋は 昔みたいに不人気や悪評で降板みたいなのほぼ無くなった 何でコイツが出続けてんだっての大杉