ニュースを更新

【ファミレス】「意味不明な満足度」「ビビリます」 サイゼリヤで1万円分食べてみたら……? コスパ良すぎてもはや恐怖

ニュース速報+
16
2024/05/07(火) 12:50

お手ごろ価格でおなじみのファミリーレストラン「サイゼリヤ」で1万円使ってみたら……? とんでもない量のメニューが楽しめたという食レポがX(Twitter)で公開されました。
 投稿したのは、西荻窪で飲食店を営む「なおたか」さん。今回は男性2人でサイゼリヤに来店し、1万円でどこまで楽しめるかチャレンジしてみたそうです。
 なおたかさんたちは「半熟卵のミラノ風ドリア」「ラムと野菜のグリル」「エ……

この記事へのコメント

酒頼まなければもっと食えるな

平日の午前中とかならいいけどそれ以外の時間は学生とかで混みすぎなんだよなあ

エスカルゴは俺がもらうわ

前にサイゼでちょっと多めに食べたら夜メチャクチャ喉乾いた やっぱ塩分は多いんだろうな

サイゼで1万食えるって化け物かよw

値段の割に量が多けりゃいいならロピア行けばもっとコスパいいぞ 大体千円で1kgくらいの食料買える でも結局相応の金は払うことになるからお買い得感はあまりないぞ

それなら食べ放題の店に行くほうが得だよ

お腹が減って腹八分目なら十分にご馳走だとは思うけど1万なら量よりグレードあげるわな

コメントをもっと見る