【モデルプレス=2024/05/05】ローソンは、「ローソン河口湖駅前店」「ローソン富士河口湖町役場前店」が富士山の撮影スポットとして人気になっており、観光客の撮影行為が近隣住民や店舗を利用する客への迷惑行為として問題となっていることについて謝罪し、安全対策を発表した。◆ローソン、“富士山の撮影スポット”安全対策発表ローソンの河口湖駅前店および富士河口湖町役場前店では、ちょうど店の上に……
買い物しないで写真だけ撮りに来るのかな だとしたら迷惑だな
こういう写真を撮りたがる奴って何なんだろう
どっかのコンビニは目隠しの壁みたいの作ってなかった?
外国人が増えるとロクなことがないな
インフルエンサーが写真をとると皆それと同じ構図の写真を撮りたがる一種の集団ヒステリーと呼ぶべき病理現象である。
そのコンビニの屋根の上に『天安門事件』や『竹島は日本固有の領土』みたいな看板をデカデカと置いといたら 特定の民族なら寄り付かなくなるんじゃね?
道路のまんなかにたって写真とってるな。悪化してるのかも ブリーフ1枚のハダカのおっさんをローソンの屋根に常駐させたら撮影する人間は減るかもしれない ローソンのポーズをさせて。
広告看板だらけにしてやれ
買い物しないで写真だけ撮りに来るのかな だとしたら迷惑だな
こういう写真を撮りたがる奴って何なんだろう
どっかのコンビニは目隠しの壁みたいの作ってなかった?
外国人が増えるとロクなことがないな
インフルエンサーが写真をとると皆それと同じ構図の写真を撮りたがる一種の集団ヒステリーと呼ぶべき病理現象である。
そのコンビニの屋根の上に『天安門事件』や『竹島は日本固有の領土』みたいな看板をデカデカと置いといたら 特定の民族なら寄り付かなくなるんじゃね?
道路のまんなかにたって写真とってるな。悪化してるのかも ブリーフ1枚のハダカのおっさんをローソンの屋根に常駐させたら撮影する人間は減るかもしれない ローソンのポーズをさせて。
広告看板だらけにしてやれ