かつて、デパートの屋上には小さな遊園地がありました。 休日ともなれば、ゆったりとした動きのカートやジェットコースター、絶叫マシーンからは親子の嬌声があがり、併設されたゲームコーナーにずらりと並んだメダルゲームやビデオゲーム、クレーンゲームには小銭を握りしめた子供たちが群がっていたものです。 豆汽車や小さな観覧車には多くの家族連れが乗り込んで穏やかなひと時を楽しみ、大きなドラえもんの像……
保守する金も人もいねえんだろう それでいてたいして利益にもならない
遊園地の後に食べるお子様ランチが最高だったw
アイドルの握手会なんかも屋上だったよ
小学生の頃、屋上遊園地で早見優の握手会に参加したのはここだけの話し
デパートに本屋、楽器屋、おもちゃ屋もあったね
いまでもイオンモールのフードコートの隣とかハイウェイオアシスとかに似たようなもんがあるだろ なんなんこの記事?
大昔の建物は知らんが、そもそも屋上がないんだろ
ジュースが噴水みたいになってる機械があったようなおぼろげな記憶がある
保守する金も人もいねえんだろう それでいてたいして利益にもならない
遊園地の後に食べるお子様ランチが最高だったw
アイドルの握手会なんかも屋上だったよ
小学生の頃、屋上遊園地で早見優の握手会に参加したのはここだけの話し
デパートに本屋、楽器屋、おもちゃ屋もあったね
いまでもイオンモールのフードコートの隣とかハイウェイオアシスとかに似たようなもんがあるだろ なんなんこの記事?
大昔の建物は知らんが、そもそも屋上がないんだろ
ジュースが噴水みたいになってる機械があったようなおぼろげな記憶がある