実業家のひろゆき氏とお笑いコンビ「メイプル超合金」のカズレーザーが5日、ユーチューブチャンネル「ひろゆき×カズレーザーの!今夜、愚痴りませんか?」をライブ配信し、トークを繰り広げた。 視聴者からの質問で「職務質問での警察官の横柄な態度にどう思うか」と問われたカズレーザーは「全然、強気に出ないですよ。時間がもったいないから。横柄になる前に全部見せちゃうから、すぐ終わっちゃうことが多いかな。それ……
見せない時点で怪しまれるからな
警察に無駄な時間使わせるなよ
これはカズレーザーが正しい 普通に見せればすぐ終わる
よっぽど態デカかったのかな
職質される基準てあるのかな? 1回もされたことないから1度経験してみたい
自分が110番して呼んだ警察官なら安心 そうじゃない自称警察官は偽物の可能性があるからな
警察に囲まれて通報って.... やっぱひろゆきってアタオカなんやな
鼻の穴もでかいクチビルゲ
見せない時点で怪しまれるからな
警察に無駄な時間使わせるなよ
これはカズレーザーが正しい 普通に見せればすぐ終わる
よっぽど態デカかったのかな
職質される基準てあるのかな? 1回もされたことないから1度経験してみたい
自分が110番して呼んだ警察官なら安心 そうじゃない自称警察官は偽物の可能性があるからな
警察に囲まれて通報って.... やっぱひろゆきってアタオカなんやな
鼻の穴もでかいクチビルゲ