ゴールデンウイークも6日が最終日です。新型コロナが5類に移行して初めてでしたが、その一方で、円安と物価高に悩まされる中で、みなさんどのように過ごされたのでしょうか。 今年は最大10連休と、楽しかったゴールデンウイークもこの日が最終日。新大阪駅はUターンラッシュで混雑していました。ところで皆さん、お休みはどう過ごされましたか? 岩手県からの観光客「最初、京都に行って、その後USJに行っ……
家で作れば数十円なのに
円安とかそういうことよりも、チャハーンが3000円というのがそもそも問題 原価考えればラーメンもそうだが480円程度が適正 利益が多すぎる
チャーハンに3000円は躊躇するな
日本にある外資系のホテルでも同じくらいとるだろう
わかってて行ったんだろ 体感出来て良かったね
楽しんだならいいんじゃない 旅行なんて金かけてなんぼだからな
昔のフィリピン人やベトナム人が日本旅行に来るような感覚だろ 逆転する日が来ようとはな アベノミクス様々だw
明日からまた元気に働けるだろ
家で作れば数十円なのに
円安とかそういうことよりも、チャハーンが3000円というのがそもそも問題 原価考えればラーメンもそうだが480円程度が適正 利益が多すぎる
チャーハンに3000円は躊躇するな
日本にある外資系のホテルでも同じくらいとるだろう
わかってて行ったんだろ 体感出来て良かったね
楽しんだならいいんじゃない 旅行なんて金かけてなんぼだからな
昔のフィリピン人やベトナム人が日本旅行に来るような感覚だろ 逆転する日が来ようとはな アベノミクス様々だw
明日からまた元気に働けるだろ