なんらかの原因で強いストレスや悩み、不安感などを抱えてしまい日常生活に支障をきたす「メンタルヘルスの不調」は、どの世代に多いのでしょうか。ビッグローブ株式会社(東京都品川区)が運営するインターネットサービスプロバイダー『BIGLOBE』は、このほど「メンタルヘルス」に関する調査結果を発表しました。同調査によると、メンタルヘルスの不調を一番強く感じているのは「20代女性」で6割弱を占めました。なかで……
かわいい子は楽々人生?
コミュ障はキチガイみたいなもんだからな
その不調、 もしかしたら、S学会が電磁波で攻撃してるのかも?
おまえらが厭らしい目でジロジロ見るからだろ クソオスは地上に出てくるな
女性さんは「自分だけが大変な思いしてる。被害者だ」って感情が強いからなあ
どんなときもーどんなときもー♪
会社行きたくないお( ;∀;)
社会に依存できるからだと思うよ 際限なく甘えられるからだよ
かわいい子は楽々人生?
コミュ障はキチガイみたいなもんだからな
その不調、 もしかしたら、S学会が電磁波で攻撃してるのかも?
おまえらが厭らしい目でジロジロ見るからだろ クソオスは地上に出てくるな
女性さんは「自分だけが大変な思いしてる。被害者だ」って感情が強いからなあ
どんなときもーどんなときもー♪
会社行きたくないお( ;∀;)
社会に依存できるからだと思うよ 際限なく甘えられるからだよ