ニュースを更新

【ザ!世界仰天ニュース】 23歳で亡くなったアイドル・堀江しのぶさん…彼女を襲ったスキルス胃がんの新薬認可

ニュース速報+
12
2024/05/09(木) 13:38

7日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『ザ!世界仰天ニュース』(毎週火曜21:00~)では、アイドル・堀江しのぶさんを襲った病を特集する。
1984年、瞬く間に大ブレイクした堀江さん。グラビアブームを巻き起こし、超売れっ子アイドルとなった彼女は突然、3か月の余命宣告を受けた。最期まで復帰を強く望みながら、23歳で亡くなった彼女の命を奪ったのは、がんの中でも早期の発見が難しいスキルス胃がんだった……

この記事へのコメント

お前ら岡田有希子しらんやろ

スキルスと言えば逸見さんやな

ダイエット食品の広告に起用されてる時で凄く痩せ始めて 効果があるんだなと思ったら、癌だった。

ラジオでハガキ読まれてサイン入りグッズもらったことある

天真爛漫ないい子だったよね

毎度おさわがせします見てた 今夜見る

葬儀会場に明石家さんまの名前の花輪が飾られてたの覚えてる、 さんまと共演した男女7人秋物語の翌年で平成は知らずに逝ったんだな

23歳なんてまだ健診でバリウムとかも飲まないかも 健康的で可愛い子だったよなあ

コメントをもっと見る