【新宿ストーカー殺人】 「高級車売って借金して3000万以上貢いだのに!」 51歳おぢ、25歳タワマン住み女性惨殺の動機 ★6
きのう未明、東京・新宿区のマンションで女性が男に刃物で刺され死亡した事件で、逮捕された男が「ガールズバーの経営を応援するために1000万円以上のお金を出した」と供述していることが分かりました。
この事件はきのう午前3時すぎ、新宿区・西新宿の自宅マンションで平沢俊乃さん(25)が刃物で刺されて死亡したもので、川崎市の職業不詳・和久井学容疑者(51)がきょう、殺人の疑いで送検されました。
その後の……
精神有害者に傷つけられた被害者が 逆襲しただけの話
みんなバカ女が殺されたのが楽しくて仕方ないんだなw
水商売のママって離婚再婚でXが多い、複数の旦那のガキがおるパターン有り(笑)この女もとりあ結婚してすぐ別れたら良かったのに、別れ方が下手過ぎるwそもそも付き合ってもないか(笑)
商売女と警察が共謀してマヌケなおっさんを無敵の人に変えたんじゃねえか 確かにやっちゃいけない事はしたがおっさんが憐れで仕方ないわ
男って幾つになってもろくでもない女にハマるんだなーと感じました。本物を見極めてお幸せになっていただきたい。 何が幸せかはご自身で判断して下さいね。
タワーマンションに住んでるオンナに ボロっちいアパートで車だけウン千万とか まぁ無理だわな・・・その金でタワマン暮らしみたいだがw
若い女が酷い頃され方したのに全く同情心が湧かないのは俺史上初 人でなしで申し訳ない。。。。
こういうのをバカの相互淘汰って言うんだぜ