ニュースを更新

【新宿ストーカー殺人】容疑者の愛車ホンダNSXにネット騒然 「国宝級のお宝」「金積んで買える代物じゃない」★2

ニュース速報+
191
2024/05/12(日) 19:28

今月8日、東京・新宿区のマンションで住人の女性が刃物で刺されて死亡した事件で、現行犯逮捕された川崎市の職業不詳・和久井学容疑者が事件の3年前に手放したとされる愛車が話題を呼んでいる。容疑者本人のSNS投稿などから、所有していたのはスポーツカーとして人気のホンダNSX、バイクも貴重な限定品のものとみられている。
 事件は8日午前3時頃、新宿区マンションの敷地内で発生。女性がマンションの入り口……

この記事へのコメント

どっちもどっちだな…

やっぱりキャバクラだな ストーカーが時々暴れたら客は寄りつかない おまけに宝島さんの店とも近いから、 別件とはいえこの管轄の警官は大変だな

キャバ嬢に勝手に惚れ込んで店に貢いだのに結婚しろ、できないならそれを被害者に返せって逆ギレも理不尽だろ

ハイブリッドのNSXの方は 未だに走ってる実車を一度も見たことがないw

ジャップはもう嘘つきカーしか作れないからな

金目当てと分かっていてもやめられないのが相互依存症、人は必要とされないと生きていけないからな、例えそれがいつかは金が尽きる破綻の未来しかない関係でもな、家庭でも会社でもそれは同じ、社会でも同じだ

最近上がってる写真が本当なら 絵に描いたようなキャバ嬢だな

もったいなくて乗り回せないでしょ。とことん使って穴が開いたら直せばいいっていうのがスーパーカブのホンダだった。

コメントをもっと見る
関連記事