【芸人】「くそおもんな」ハライチ岩井 テレビ出演した野呂佳代への“一言”が波紋「なんでそんなひどいこと言うんですか」
ハライチの岩井勇気(37)が自身のXで呟いた、テレビ番組に出演した野呂佳代(40)への感想が波紋を呼んでいる。
岩井は5月9日の22時過ぎにXを更新。同時間帯に放送された『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)の画面を写真に撮り、次のようにコメントした。
《野呂さんでかいなー》
写された画面には、左上に「ダウンタウンDX 日常のうっぷん&モヤモヤ34連発 春のデトックス祭り」という企画ロゴが……
そもそも芸人としてはおもしろくないだろ
いまの時代にそういう発言するあたりがやばいな
岩井叩きたかったけど自分もテレビ見てて同じこと思ったわ… 全然デカくてもたまらんけど
ハライチが一番滑ってる
一時モテはやされてたけど 段々マスコミから狙われてる攻撃的な痛い人扱いになって来てるなぁ
岩井って前から言動が池沼だよね。 わけわからんことしか言わない印象。 全く面白くもないし、ホリプロだからテレビ出てるだけの謎の人。
野呂はでかいからいいんだよ
松本人志とか低学歴だけど関西の県立だったらそこまでレヴェル低くないんだと思うわ。モラルがそれ相応だけど言語はそこまで低くない。 埼玉の底辺高は県立でもやばそう。