10日朝、岐阜市の岐阜刑務所で男性受刑者が倒れているのが見つかり、その後死亡しました。自殺とみられています。 岐阜刑務所によりますと10日午前7時40分ごろ、40代の男性受刑者が単独室の中で靴下と箸を使って首をくくっているのを巡回中の職員が見つけました。 男性は病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。 自殺とみられていますが、遺書などは見つかっていないということです。 岐阜刑務所は……
あーあ 靴下と箸禁止だな
日本人は手先が器用だから何渡しても首くくるよ。
漫画だと舌を噛み切ってってあるけど 実際にはあまりみないよね 現実できではない事の?
もう刑務所の中は全裸にするしかないな 食事も全部手づかみで
ドア系の応用か? すげーなw
生かしておいても税金のムダ 犯罪者は全員死刑にしろ
靴下首に巻いて箸で靴下ねじったのかな
そもそもさ、受刑者が自殺を希望したら、即、認めてやろうぜ! もちろん、ムショ内での殺人と区別が付くように、外部の弁護士の目の前で自筆で自殺宣誓書を書かせるとかして、確認する必要はあるけどね
あーあ 靴下と箸禁止だな
日本人は手先が器用だから何渡しても首くくるよ。
漫画だと舌を噛み切ってってあるけど 実際にはあまりみないよね 現実できではない事の?
もう刑務所の中は全裸にするしかないな 食事も全部手づかみで
ドア系の応用か? すげーなw
生かしておいても税金のムダ 犯罪者は全員死刑にしろ
靴下首に巻いて箸で靴下ねじったのかな
そもそもさ、受刑者が自殺を希望したら、即、認めてやろうぜ! もちろん、ムショ内での殺人と区別が付くように、外部の弁護士の目の前で自筆で自殺宣誓書を書かせるとかして、確認する必要はあるけどね