自民党安倍派の政治資金パーティー裏金事件をめぐり、故・安倍晋三元首相への評価が逆転しかねない報道が飛び出した。 5月9日、「中国新聞デジタル」が、2013年7月の参院選で、安倍氏が東日本の選挙区で争う同党公認候補に現金100万円を渡していた疑いがあると報じた。 匿名を条件に中国新聞の取材に応じたこの候補者によると、安倍氏が応援演説に入った当日、個室で面会。安倍氏から渡された茶封筒のな……
でも消去法で自民党に投票するしかない
やっぱり広島での票買収の原資も官房機密費だな
死んでもない嫌われるのすげえな
退場のタイミングがめちゃくちゃベストだったな 生きてても針のむしろだったし
森友の時も籠池に対して昭恵が百万手渡したってあったな ネトウヨと御用言論人は一生懸命否定してたがあれも事実だったんだろうな
犯罪は全てやった男 安倍晋三
アベノ評価が逆転ってどっちからどっちにだよ
日本解体で、不良外国人に占拠されてるのも自民党のせいでOK?
でも消去法で自民党に投票するしかない
やっぱり広島での票買収の原資も官房機密費だな
死んでもない嫌われるのすげえな
退場のタイミングがめちゃくちゃベストだったな 生きてても針のむしろだったし
森友の時も籠池に対して昭恵が百万手渡したってあったな ネトウヨと御用言論人は一生懸命否定してたがあれも事実だったんだろうな
犯罪は全てやった男 安倍晋三
アベノ評価が逆転ってどっちからどっちにだよ
日本解体で、不良外国人に占拠されてるのも自民党のせいでOK?