自民党の石井参院国対委員長は、参議院の政治倫理審査会の審査対象で、まだ出席していない安倍派や二階派に所属していた参院議員29人全員が欠席の意向を示していることを明らかにしました。参議院の政治倫理審査会をめぐっては、自民党の派閥の裏金事件を受け、安倍派や二階派に所属した議員32人に対する審査会の開催が議決されていますが、これまでに出席したのは世耕前参院幹事長、橋本元五輪担当大臣、西田参院議員の3……
出たら袋叩きだし何なら全員欠席なら怖くないしw
ここまでクソの集団だとどうでもよくなるね
みんなで渡れば怖くないってやつかw
自民仕草… より良いものを希求しなくなった存在に人が望む価値はあるのだろうかな?
誰1人としてまともなやついないのか自民さん
国民、野党を舐めきってるよな自民党は まあ、それでも衆院選は自民党安泰だからね
いつもなら時間の経過とともになかったことにできたが 今回の自民はもうそれ通用しないの気づいた方がいいわ
ふざけんな、国民ナメてんのか
出たら袋叩きだし何なら全員欠席なら怖くないしw
ここまでクソの集団だとどうでもよくなるね
みんなで渡れば怖くないってやつかw
自民仕草… より良いものを希求しなくなった存在に人が望む価値はあるのだろうかな?
誰1人としてまともなやついないのか自民さん
国民、野党を舐めきってるよな自民党は まあ、それでも衆院選は自民党安泰だからね
いつもなら時間の経過とともになかったことにできたが 今回の自民はもうそれ通用しないの気づいた方がいいわ
ふざけんな、国民ナメてんのか