KAT-TUNの上田竜也が13日までにインスタグラムを更新。世間で広く使われるようになった「イケオジ」というワードをめぐる疑問をつづり、ファンと意見を交換した。 上田はストーリーズで「最近気になってる純粋な質問があるんだけど」と切り出し、「イケてる」あるいは「イケメン」のおじさんを指す略称に言及。「今、男女平等って凄くいう時代じゃない?じゃあさイケオジって言葉 よくなくない?」と問いかけた。……
おばさんって言った時点でアウトだから
イケてないのがおばさんってことだろ
上田って誰かわかんない
男女平等をすべて当てはめようとする馬鹿
女は男女平等を望んでいるのではなく女性優遇を望んでいるのですよ
私がおばさんになっても 森高千里だったらどうだろう?
男の価値は金や権力なので年齢によって毀損しずらいけど 女の価値は容姿や出産能力なので30過ぎたら市場価値がドンドン目減りしていく なのでイケオバという概念はありえない
イケオバwww イケてるオバケみたいだなwww
おばさんって言った時点でアウトだから
イケてないのがおばさんってことだろ
上田って誰かわかんない
男女平等をすべて当てはめようとする馬鹿
女は男女平等を望んでいるのではなく女性優遇を望んでいるのですよ
私がおばさんになっても 森高千里だったらどうだろう?
男の価値は金や権力なので年齢によって毀損しずらいけど 女の価値は容姿や出産能力なので30過ぎたら市場価値がドンドン目減りしていく なのでイケオバという概念はありえない
イケオバwww イケてるオバケみたいだなwww