元迷惑系ユーチューバーへずまりゅう(32)が14日までにX(旧ツイッター)を更新。都内で起きた盗難事件に遭遇し、警察に通報したことを明かした。 へずまは「秋葉原駅にて盗難事件が発生しました。お兄さんの財布を盗んだ犯人を確保し警察に通報しました」と警察が駆けつけた直後とみられる写真をアップし報告。「駅での盗難被害が多発しているみたいで被害者を守ることができて良かった」と思いをつづった。……
結局は良い奴なのかな
とりあえず、煉獄よりも多少好みは好み。
はやくお米作ってほしい
あら、今度はこの人、迷惑私人逮捕系ユーチューバーになったんだ
へずまりゅうはなんだかんだ行動派だからよい 口だけじゃないからな
レスリングやってたの知らんかった
たまたまいい事をした悪い奴
会計前の刺身を食わなければ コロナ禍でオフ会をしなければ ただのおっさんだったろうね
結局は良い奴なのかな
とりあえず、煉獄よりも多少好みは好み。
はやくお米作ってほしい
あら、今度はこの人、迷惑私人逮捕系ユーチューバーになったんだ
へずまりゅうはなんだかんだ行動派だからよい 口だけじゃないからな
レスリングやってたの知らんかった
たまたまいい事をした悪い奴
会計前の刺身を食わなければ コロナ禍でオフ会をしなければ ただのおっさんだったろうね