三越伊勢丹ホールディングスの2024年3月期連結業績は、営業利益が前期比83.6%増の543億円となり、過去最高を更新した。売上高に相当する総額売上高は同12.5%増の1兆2246億円、純利益は同71.7%増の555億円だった。富裕層や訪日客の旺盛な購買に支えられ、主力の百貨店業の総額売上高は前期比11.8%増の1兆1373億円。インバウンド売上高は1088億円と、コロナ前を大幅に上回る(20年……
日本人だけど、いままで生きてきて一度も三越伊勢丹で買物したことない。 便所は何度か借りたことある。
百貨店なんてすでにオワコンかと思ってたけどかなり儲かってるんだな
デパートなら紛い物を掴まされる確率が極めて低いからな。 そういう安心感も含めたのがあの価格。日本滞在時間が限られていて金を持っている外国人が利用しないわけない。
落ちこぼれ貧困日本人は外国人さまの邪魔になるから出て行け
伊勢丹新宿だけは、普通の百貨店のトレンドでは語れない圧倒的な強さでしょ。 ある意味世界の最先端のファッションセンス
年収一千万以下の顧客はマレ
いったい誰が何を買ってるの?
ラグジュアリーブランドなんかネットでは半額なのにわざわざ倍の値段もだしてよく買うな! 今3万5千買うか迷い中
日本人だけど、いままで生きてきて一度も三越伊勢丹で買物したことない。 便所は何度か借りたことある。
百貨店なんてすでにオワコンかと思ってたけどかなり儲かってるんだな
デパートなら紛い物を掴まされる確率が極めて低いからな。 そういう安心感も含めたのがあの価格。日本滞在時間が限られていて金を持っている外国人が利用しないわけない。
落ちこぼれ貧困日本人は外国人さまの邪魔になるから出て行け
伊勢丹新宿だけは、普通の百貨店のトレンドでは語れない圧倒的な強さでしょ。 ある意味世界の最先端のファッションセンス
年収一千万以下の顧客はマレ
いったい誰が何を買ってるの?
ラグジュアリーブランドなんかネットでは半額なのにわざわざ倍の値段もだしてよく買うな! 今3万5千買うか迷い中