元ガールズバー経営者のA子さん(25)が東京・西新宿の自宅マンション敷地内で川崎市の運送業、和久井学容疑者(51)に刺殺された事件。かつて「太客」だった容疑者が「開店資金」として工面した約1000万円を取り返そうとこじれた末のトラブルとみられていた。同容疑者は趣味のレアバイクやスポーツカーを処分して捻出した大金を騙し取られ、「俺はストーカーじゃない」と主張していたが、A子さんの友人が「2年以上前か……
上越の女はヤバいよ 平気で托卵とかするから これはガチ
なんで被害者名を伏せ字にしたの
頂きりりちゃんも既婚者(笑) 名前が人妻JK魔法少女リリチャン フィリピン人の旦那がおるw
おぢは知ってたのか?
キャバ嬢に本気になるやつは馬鹿 ましてや結婚を望むなんて救いようのない馬鹿
悪い人は殺されても世間にまったく同情されない これがJustice
女としても糞だけど、そもそも人間としてクズだね
理性を失った状態だから仕方ない その理性を失わせたのはアルコール 悪いのはアルコール
上越の女はヤバいよ 平気で托卵とかするから これはガチ
なんで被害者名を伏せ字にしたの
頂きりりちゃんも既婚者(笑) 名前が人妻JK魔法少女リリチャン フィリピン人の旦那がおるw
おぢは知ってたのか?
キャバ嬢に本気になるやつは馬鹿 ましてや結婚を望むなんて救いようのない馬鹿
悪い人は殺されても世間にまったく同情されない これがJustice
女としても糞だけど、そもそも人間としてクズだね
理性を失った状態だから仕方ない その理性を失わせたのはアルコール 悪いのはアルコール