ニュースを更新

【ネット】女児に「ハメ撮り」トークやセクハラしまくりの人気YouTuberに、Googleが大金支払う→結局全削除

ニュース速報+
17
2024/05/15(水) 04:44

人気YouTuber・ジュキヤの全てのYouTubeチャンネルが5月14日までに利用停止された。登録者数250万人を超えるメインチャンネルに加え、ゲーム実況チャンネルやサブチャンネルなども停止となり、それらの“跡地”には〈YouTube の利用規約に違反していたため、このアカウントを停止しました〉や〈このチャンネルは、コミュニティガイドライン違反により削除されました〉と記載されている。
 ジ……

この記事へのコメント

YouTuberなんて乞食野郎は好きでやってんだから金出すな

年収4400万から0円?

YouTube規制甘いからな まだまだ無法地帯

コレコレはギリギリセーフ コムドット釣りよかレベゼンフォックスはアウト とにかく才能無い反社絡みの人たちがグレーな手法使って名声と金を手に入れてるこの時代はおかしいよ 本当に才能ある人が出てこなくなる

で、そういう才能の無い反社崩れをサポートしてるのが自民党っていう悪夢

親がいる前で動画見せようとしてたの、仕込みとかではなく?もう逮捕でいいじゃんこれ。俺が親だったら即通報するけど

Googleの金儲けのやり方が汚い

グーグルがスパチャしたらアカンやろ

コメントをもっと見る