NHKは、今月7日から3日間、全国の18歳以上を対象にコンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」という方法で世論調査を行いました。調査の対象となったのは2434人で、50%にあたる1218人から回答を得ました。岸田内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より5ポイント下がって38%でした。一方、「支持しない」と答えた人は4ポイント上がって41%でした……
そりゃそうだろ ザイム真理教のドクズ官僚共のパペット岸田なんぞを誰が支持するよ
増税をする実行力あるだろ
そら朝鮮カルトに呼びつけられる馬鹿が総理ならそうなる
この支持してる38%のやつがいる事
携帯にかかってきた未登録の相手からの電話はまず出ないし。 といことは、ほとんどが固定電話による世論調査ということだ。 つまりそういう事だ。
結局、反日敵国カルトと手を組んだままじゃん 支持してる奴は馬鹿なのかな
売国カル党を支持してる奴なんて日本人じゃないからな どんだけ売国をしたことか 怒りしかないよ😡
まだ38もあるのかよwww ここのバカ国民
そりゃそうだろ ザイム真理教のドクズ官僚共のパペット岸田なんぞを誰が支持するよ
増税をする実行力あるだろ
そら朝鮮カルトに呼びつけられる馬鹿が総理ならそうなる
この支持してる38%のやつがいる事
携帯にかかってきた未登録の相手からの電話はまず出ないし。 といことは、ほとんどが固定電話による世論調査ということだ。 つまりそういう事だ。
結局、反日敵国カルトと手を組んだままじゃん 支持してる奴は馬鹿なのかな
売国カル党を支持してる奴なんて日本人じゃないからな どんだけ売国をしたことか 怒りしかないよ😡
まだ38もあるのかよwww ここのバカ国民