きょう未明、福島県南会津町の住宅に2人組の男が押し入る強盗事件がありました。ここ2週間、関東周辺では山あいの一軒家を狙う強盗事件が起きていて、警察が関連を調べています。記者「強盗事件は山と田んぼに囲まれた、あちらの住宅で発生しました」自然に囲まれた南会津町の住宅。きょう午前1時すぎ、この住宅で一人暮らしの女性(60代)が寝ていたところ、2人組の男が家に押し入り、財布などを奪って逃走しまし……
政府が煽る投資熱とにかく金儲けした奴が勝ち組 手段を問わない雰囲気になって来ている
模倣犯の拡大とか嫌な予感しかしない・・・ 犯人の特定と対策を早く!
田舎は防犯カメラないから穴場
岸田内閣知らんぷり案件
トヨタの社員の家狙った方がいいって教えてやれよ このままじゃ踏んだり蹴ったりじゃねえか日本人
「ポツンと一軒家」とかいう危機感ゼロの個人情報ダダ洩れ番組はいかがなものか
山で道に迷った三兄弟のエピソード思い出した あれは本当に恐ろしい
カタコトの日本語、、、、今の20前後の日本人じゃないか
政府が煽る投資熱とにかく金儲けした奴が勝ち組 手段を問わない雰囲気になって来ている
模倣犯の拡大とか嫌な予感しかしない・・・ 犯人の特定と対策を早く!
田舎は防犯カメラないから穴場
岸田内閣知らんぷり案件
トヨタの社員の家狙った方がいいって教えてやれよ このままじゃ踏んだり蹴ったりじゃねえか日本人
「ポツンと一軒家」とかいう危機感ゼロの個人情報ダダ洩れ番組はいかがなものか
山で道に迷った三兄弟のエピソード思い出した あれは本当に恐ろしい
カタコトの日本語、、、、今の20前後の日本人じゃないか